Плитка эдем фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

КИРИЛЛОВКА база отдыха РОМАШКА цены 2017, отзывы


плитка фото эдем

2017-10-19 21:44 База отдыха Ромашка в Кирилловке на косе ПЕРЕСЫПЬ Номерной фонд, ЦЕНЫ на 2017 й год, фото Напольная плитка для ванной комнаты от МореПлитки Плитка для ванной комнаты




Чувак с толстенными линзами в очках на медкомиссии в военкомате читает таблицу проверки зрения. Нижнюю строку не видит. Вторую тоже, третью и четвертую тоже. Видит только самую верхнюю строку и то подойдя вплотную. В заключении медкомисии пишется ГОДЕН К БЛИЖНЕМУ БОЮ Игорь+pzrk (c)


Изменить формулировку " валютный коридор " - на " валютный тоннель "






"Давно меня вот что тревожит: Какой же без девушек лес?",- Сказал озабоченно ежик И, плача, на кактус полез.


Как-то царь Николай, возвращаясь из Сената, свернул на Исаакиевскую площадь и увидел: со стороны Гороховой улицы на площадь въезжает похоронная повозка. На крышке гроба - Форменная чиновничья фуражка, а за повозкой следует одна-единственная старуха. Приказав кучеру подъехать к убогой процессии, император спросил: - Кого хоронишь, любезная? - Хозяина своего, батюшка-государь, - оправившись от первоначальной оторопи, ответила бабка. - А кем он был? - Да в департаменте двадцать пять лет служил. - А что же ты одна? Где его родные, друзья? - Да откуда же им взяться? Родных давно Бог прибрал, а какие друзья у сирого бедняка? Еще пока служил, захаживали, а отставной - кому он нужен? - Ну что ж, - сказал император. - Коли человек двадцать пять лет прослужил России и мне, а его и в последний путь проводить некому, то это должен сделать я. И приказал кучеру ехать вслед за гробом. Вскоре петербуржцы стали очевидцами небывалого зрелища: за гробом идет старуха, за ней - императорская коляска, а далее - множество экипажей, в них - сенаторы, камергеры царского двора, гвардейские офицеры и генералы, цвет аристократического Петербурга. Когда процессия через Николаевский ( ныне - Лейтенанта Шмидта) мост достигла Васи-веского острова, Николай заявил: - Господа, я занят и должен уехать. Надеюсь, что вы проводите усопшего к месту его вечного упокоения. Процессия проследовала на Смоленское кладбище, и больше никто ее не покинул.